~Новые земли львов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Новые земли львов~ » Анкета » Анкетка

Анкетка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя -
2. Прайд (Горной Реки, Ясного Солнца) -
3. Внешность (2 строки + картинка под анкетой) -
4. Возраст -
5. Характер (не менее 2-х строк) -
6. Биография (не мене двух строк) -
7. Должность -
8. Частота посещения форума -
9. Не бросите нас? -
10. Личный статус -
11. Есть родственники? -

0

2

1. Имя - Ашази
2. Прайд (Горной Реки, Ясного Солнца) -  горной реки
3. Внешность (2 строки + картинка под анкетой) - красивая чёрная львица, с красной гривой на шее...иногда могу укусить. Лапы мощные, массивные...глаза жёлтые...а на кончиках лап мой любимый красный цвет...
4. Возраст - 3 года
5. Характер (не менее 2-х строк) - добрый игривый. могу укусить, люблю гулять по лесу, причём одна...ведь зща мной постоянно бегает моя младшая сестра...Рэки
6. Биография (не мене двух строк) - родилась в хорошей семье...росла со своей маленькой сестричкой Рэки, мамой ,Роксана и отец дик. родители всегда меня не долюбливали а Рэки всегда говорили что она хорошщая не то что я...((( так мы и выросли вдвоём. сестру я всёровно люблю но почему родители так со мной поступили...теперь когда я подросла...решила убежать из дома навсегда. искала я её на её любимом месте водопаде. там она мечтала и купалась в лучах солнца. похоже я её потеряла, думала про себя ашази возвращаясь домой с грустным видом. мама и папа всегда говорили мне если я растроюсь...просто позабыть но не тут-то было. ашази всё рассказала маме...но та завыла от ужаса и всё рассказала отцу. теперь они вместе лежали у того камня и смотрели на меня со злым видом. - ну вот, опять всё из за неё...одна мелкая сестра  добилась ссоры родителей со мной... думала юная львица. мать смотрела на неё а отец успокаивал Роксану. - ашази тебе нужно уйти...простии но...тебе нужно уйти, сказала мать и позвала Дика с которым пошла в пещеру а через пару минут вышла...
теперь ашази навсегда покинула свой дом. она шла ночами днями лишь бы найти сестру и может попробывать помериться с родителями. прошёл день, львица шла вдоль саванны...вдоль которой текла река в которой плескались золотые рыбки. ашази вышла на чистое поле...вдали показались пещеры и много зверей...которые прыгали, летали играли одним словом весилились...ашази подпрыгнула от удовольствия...она заметила львицу которая пряталась среди своих сородечей. Это оказалась Рэки. -Рэки!!! крикнула ашази а та откликнулась тем же. две сестры нашли друг друга. Рэки рассказала  всё ашази что она стала вожаком прайда ясного солнца и предложила мне стать вожаком прайда горной реки, но она не сказала самого главного...почему сбежала...
теперь ашази не хотела возвращаться домой ведь теперь она нашла свой дом и может спокойно возглавлять прайд горной реки...
7. Должность - вожак
8. Частота посещения форума - каждый день...
9. Не бросите нас? - никогда!!!
10. Личный статус -...богиня света...
11. Есть родственники? - да сестра Рэки

0

3

1. Имя - Рэки
2. Прайд (Горной Реки, Ясного Солнца) - Ясного Солнца
3. Внешность (2 строки + картинка под анкетой) - Пушистая, белая, молодая, голубоглазая львица с чёрными треугольниками под глазами. Короткая пушистая белая гривка растрёпана ветром, на ушах узкая чёрная каёмочка. Невысокая, стройная - симпатичная, вобщем))).
4. Возраст - 2 года
5. Характер (не менее 2-х строк) - Оптимистичная, веселая, неунывающая, иногда агрессивная, незлопамятная, любит драки и сражения, обожает возиться с маленькими львятами, мечтает найти свою вторую половину и завести свою семью, очень любит своих родственников.
6. Биография (не мене двух строк) - Жила с матерью Роксаной, отцом Диком и сестрой Ашази. Рэки младше Ашази, но раньше, чем сестра ушла из дома. Нашла эти земли и решила остаться здесь. Позже нашла большой Прайд и поселилась в нем. Почти сразу заслужила уважение львов Прайда. После смерти вожака заняла его место и переименовала Прайд Сияющей Луны в Прайд Ясного Солнца. Позже сюда пришла ее сестра и стала вожаком Прайда Тьмы и назвала его Прайдом Горной Реки. Теперь сёстры живут почти рядом и правят этой саванной.
7. Должность - вожак
8. Частота посещения форума - конешно же каждый день, если никуда не уеду!
9. Не бросите нас? - нет конешно!
10. Личный статус - ..:Ясное Солнце:..
11. Есть родственники? - да, старшая сестра Ашази

0

4

1. Имя - Кори
3. Внешность (2 строки + картинка под анкетой) - Белая львица со светло-серой спиной и ярко-голубым глазами. Под глазом - серые пятнышки. На конце длинного хвоста пушистая кисточка, на один глаз спадает чёлка. Коренастая, невысокая, крепкого телосложения.
4. Возраст - 1, 5 г.
5. Характер (не менее 2-х строк) - Добрая, ласковая, нежная, сострадательная. Всегда готова помочь. Сердобольная, всегда заботится о своих товарищах. Не любит агрессии и злобы, старается всегда сохранять спокойствие. Верная и преданная своему Прайду.
6. Биография (не мене двух строк) - Когда Рэки пришла в этот Прайд и стала вожаком, Кори уже была целительницей этого Прайда. Родилась Кори далеко отсюда, в штате Техас. Была в семье восьмым по счету львенком. У нее было три сестры и четыре брата. Мать очень любила Кори, всегда выделяла ее из остальных львят, гордилась ею. Отец учил ее охотиться и сражаться, а сестра ее отца - распознавать целебные травы, чтобы в случае ранений, вылечить любого льва. Позже Кори приснился сон, где какой-то голос сказал: "Ты избрана!" Тогда Кори отправилась искать свое место под солнцем и попала сюда. Теперь лучшая подруга Рэки и целительница Прайда.
7. Должность - целительница
8. Частота посещения форума - как смогу
9. Не бросите нас? - Рэки, сонце, я ж твоя подруга!
10. Личный статус - *Ласковый ангел*
11. Есть родственники? - пока нет.

Отредактировано Кори (2008-05-07 22:47:33)

0

5

1. Имя - Торри, или Торрио
2. Прайд (Горной Реки, Ясного Солнца) - ясного солнца
3. Внешность (2 строки + картинка под анкетой) - золотой львенок, с темными полосками, зелено-коричневые глаза.
4. Возраст - 2 года
5. Характер (не менее 2-х строк) - игривая, есть немного романтики, люблю нежиться на солнце
6. Биография (не мене двух строк) - я родилась в зоопарке, но потом я вместе с подителями сбежала. родители у меня есть, правда я их не часто вижу
7. Должность - воин
8. Частота посещения форума - 3, 4 раза в неделю
9. Не бросите нас? - never
10. Личный статус -  гений чистой красоты
11. Есть родственники? - да, двоюродная сестра - Рэки

Отредактировано Торрио (2008-05-08 15:49:55)

0

6

прЫнята!!!

0

7

1. Имя - эрагон
2. Прайд (Горной Реки, Ясного Солнца) - Горной Реки
3. Внешность (2 строки + картинка под анкетой) - Тёмный лев с синей гривой и величественным взглядом. Длинные лапы с острыми когтями. Морда треугольная, на плече всегда сидит синяя птица - его верный спутник.
4. Возраст - 14 лет
5. Характер (не менее 2-х строк) - Ворчливый, добрый, неагрессивный. Не любит драки с ражения, ему больше нравится лежать в тепле и поедать то, что принесут ему оруженосцы
6. Биография (не мене двух строк) - Родился и вырос в Прайде Горной Реки. Когда он был еще маленьким львенком, он мечтал стать лучшим воином своего племени. Но травма, полученная после одной из битв, помешало ему стать лучшим и совсем молодой лев перебрался в пещерку старейшин. Эрагон до сих пор очень переживает из-за этого.
7. Должность - старейшина
9. Не бросите нас? - ниа!
10. Личный статус - раненый лев
11. Есть родственники? - нет

0

8

Эрагон...принят...

0

9

1. Имя - нала
2. Прайд (Горной Реки, Ясного Солнца) - горной реки
3. Внешность (2 строки + картинка под анкетой) - нуууу.... песочного цвета, голубые глазки, стандартного размера, нууууу..... что еще, вроде красивая
4. Возраст - 2 года
5. Характер (не менее 2-х строк) - добрая, отзывчивая, веселая, неунывающая, спокойная эээээээээ......... че еще??? ну еще никогда не брошу друга в беде!!!
6. Биография (не мене двух строк) -  родители бросили когда была маленькой, воспитывалася сама, пришла с облака, от туда прогнали(((((( пришла сюда мне очень здесь понравилось и я решила остаться тут!!!
7. Должность - охотница
8. Частота посещения форума - каждый день (буду стараться)
9. Не бросите нас? -нет
10. Личный статус -***богиня дождя***
11. Есть родственники? -нет, но ищу сестру

0

10

Нала, принята.

0

11

1. Имя - Ангел
3. Внешность (2 строки + картинка под анкетой) - беленькая, а под глазами чёрные треугольнички, на хвостике немного чёренькие полосочки ещё он пушистый (поэтому моё прозвище ПУШИ$ТИК) у меня чёлка, но я не эмо и короче я очень красивая!
4. Возраст - 2 года
5. Характер (не менее 2-х строк) - добрая, хорошая, ласковая иногда агрессивная, в глазах сверкают блёстки!!!))) игривая очень люблю играть со львятами! меня все любят и уважают!
6. Биография (не мене двух строк) - родилась на луне и все говорят что я упала с неба!!! мои родители умерли, когда было землятресение..........поэтому все 2 года жила одна среди гор и холмов... короче я одиночка!
7. Должность - охотница
8. Частота посещения форума - не знаю...часто!
9. Не бросите нас? -нет
10. Личный статус -ПУШИ$ТИК!!!
11. Есть родственники? -

0

12

Принята

0

13

1. Имя - Лада
2. Прайд (Горной Реки, Ясного Солнца) - одиночка
3. Внешность (2 строки + картинка под анкетой) - Каштановая львица с бежевым брюшком. Некрупная, с карими глазами. Подушечки на лапках темно-коричневые, на хвосте белая пушистая длинная кисточка, ушки обычно всегда держит прижатыми. Под анкеткой на картинке - я в детстве.
4. Возраст - 1, 5 год
5. Характер (не менее 2-х строк) - Добрая, нежная, справедливая. Любит одиночество и тишину, часто задумывается о смысле жизни. Иногда мечтает о большой семье. Плачет редко, если одиночество уже вконец добивает. Однако, хочет побольше побыть одиночкой, заводить семью не торопится.
6. Биография (не мене двух строк) - Родилась в Прайде Горной Реки, но потом ее отца изгнали оттуда. Мать, Лада и еще двое львят - Лукас и Риана, брат и сестра Лады последовали за ним. Позже отец разругался с матерью и, забрав Риану и Лукаса, ушел неизвестно куда. Чуть попозже Лада один раз повздорила с матерью и убежала. Ее настиг гепард и они сильно подрались, Лада сильно стукнулась головой о скалу. Когда она очнулась, она не помнила, что произошло, не помнила своего прошлого. Вспомнила она это, только когда ей исполнился год. Она попыталась найти свою мать и оказалось, что она уже забыла свою дочь, прибилась к стайке одиночек и родила новых львят. С тех пор Лада одиночка.
7. Должность - одиночка
8. Частота посещения форума - каждый день, я фэнка рунета!
9. Не бросите нас? - не!
10. Личный статус - ~*Alone in the sky*~
11. Есть родственники? - нет

Принята.

Отредактировано Лада (2008-05-13 22:31:25)

0

14

1. Имя - Рик
2. Прайд (Горной Реки, Ясного Солнца) - Горной Реки
3. Внешность (2 строки + картинка под анкетой) - Рик - двоюродный брат Шрама. У льва темная шерсть, широкие лапы, длинные когти и черная длинная грива. Темные глаза и темное прошлое...
4. Возраст - 3, 5 года
5. Характер (не менее 2-х строк) - Скрытный и загадочный, таниственный, с непроницаемыми черными глазами. Умеет лгать, шпионить. Вся его история покрыта мраком и он не стыдится этого.
6. Биография (не мене двух строк) - Маленький Рик родился в небольшой пещере в скале за водопадом. Родителей он почти не помнил, с детства привык жить один. Одиночкой Рик был до одного года. Как-то раз он пошел на охоту и подрался с каким-то взрослым львом. Этот лев с виду был слаб, но внутри его тела таилась немыслимая мощь. Одинм ударом лев сшиб Рика с лап, укусом заставил корчиться на земле. Когда Рик оправился, его первым вопросом был: "Кто ты и как ты этому научился?". Когда лев рассказал свою историю, то Рик понял, что видит перед собой лучшего учителя по боевому искусству. Рику пришлось доказать, что он достоин быть учеником этого льва. Льва звали Каспианом, но Рик называл его просто Учитель. К 3 годам Рик научился у Каспиана немалому. Всего три месяца назад Рик пришел в Прайд Горной реки, закончив обучение и уже за три месяца смог доказать то, что он достоин этого Прайда. Что касается криминального прошлого Рика. то он старается скрыть те ужасы, которые произошли в то время, когда он был еще учеником Каспиана.
7. Должность - воин
9. Не бросите нас? - нет, отличная ролевая я думаю.
10. Личный статус - #Узник Тьмы#
11. Есть родственники? - пока нет.

0

15

Принят

0

Вы здесь » ~Новые земли львов~ » Анкета » Анкетка

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz